Freiwillige Feuerwehr St. Wolfgang

Notruf: 122

Die Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Herrn Martin Kritzinger zur Geburt seines Sohnes Lukas Alexander.

Die Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Herrn Bernhard Fischer zur Geburt von Philipp.

Bei einer netten Feierstunde überreichte HBI Martin Pöllmann dem langjährigen Kameraden Robert Wiesbauer zu seinem 70. Geburtstag ein kleines Präsent.

Im feierlichen Rahmen des Helden Gedenken in St. Wolfgang wurden zwei langjährigen Kameraden für ihre Zugehörigkeit geehrt. Herr Hans Christian Lange für 40 Jahre und Herr Josef Eisl für 50 Jahre.

Die Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Herrn Ritzberger Markus zum Nachwuchs Lina.

Die Freiwillige Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Richard Kinast zum 30. Geburtstag recht herzlich.

Die Freiwillige Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Wolfgang Mohr zum 30. Geburtstag recht herzlich.

Die Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Herrn Hörack Josef zum Nachwuchs Ilvy Sophie, geboren am 24.05.2016.

Die Freiwillige Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Klaus Kurz zum 80. Geburtstag recht herzlich.

Die Feuerwehr St. Wolfgang gratuliert Herrn Franz Kogler zur Geburt seines Sohnes Tobias Matthias.